Jornada donde el C.F. Jacetano Automóviles Serrablo gana algo más que tres puntos

12-12-21 Categoría REGIONAL PREFERENTE (GRUPO 1)

U.D. SAN LORENZO DEL FLUMEN |3 – 4| C.F. JACETANO Automóviles Serrablo

Tras casi un mes sin competir y unas últimas semanas difíciles en cuanto a entrenamientos debido a la nieve, llegaba el Jacetano al José Trallero con la mentalidad de sumar los tres puntos para continuar con la dinámica positiva.

Pronto se ponía el partido de cara para los verdes con una falta al borde del área en el minuto 3 que Ben colocaba pegada al palo del portero. Poco duraba la alegría, porque a la jugada siguiente el San Lorenzo empataba tras una incursión por su banda izquierda y un buen pase de la muerte. El Jacetano no le perdía la cara al partido y conseguía volver a adelantarse tras un buen trabajo de los dos puntas del equipo que finiquitaba Javi Bandrés muy atento al rechace del portero. A partir de este momento, el partido entraba en una fase más tranquila, sin oportunidades claras y mucho centrocampismo.

La segunda parte empezaba bien para el San Lorenzo, que empataba el partido tras un disparo desde fuera del área que pega en un defensa y se cuela por la escuadra. No se arrugaba el Jacetano, que se volvía a adelantar con un claro penalti transformado por Garrido. Al igual que en el primer tiempo, el San Lorenzo reaccionaba al instante con otro penalti a favor, pero en este caso Lalo adivinaba el lanzamiento y mantenía el 2 a 3 en el marcador. Dos acciones seguidas pudieron poner mucha distancia de por medio en favor de los visitantes. La primera la acertó Manu haciendo el 2 a 4. La segunda no acertó Garrido por poco, estrellando el balón en el palo. A falta de dos minutos para el fin del tiempo reglamentario, el San Lorenzo recortaba distancias, pero el Jacetano se defendía bien y conseguía mantener la ventaja hasta el final del partido.

Salió victorioso el Jacetano de un campo siempre difícil, que le permite sumar tres nuevos puntos y colocarse con 15, novenos en la clasificación. En el próximo partido, último del 2021, el Alcolea visita el Oroel el domingo a las 12:00H.