Intenso y trabajado partido de nuestro Cadete DH Peña Enta Deban

23-01-22 Categoría DIVISIÓN HONOR CADETE (GRUPO 2)

U.D. SAN JOSÉ |0 – 2| C.F. JACETANO Peña Enta Deban

Partido muy intenso y trabajado desde el minuto 1, los verdes salieron metidos al partido y sin conceder ocasiones al rival. Así, poco a poco, fueron generando en ataque. El primer gol llega después de una transición que acaba con un centro al área que remata Antón con el pie. Los jaqueses llegaron al descanso con el partido controlado y con un 0-1 en el marcador.

En la segunda parte, los verdes esperaban un poco menos de intensidad y que se abriese un poco más el partido, pero todo seguía igual. El rival tuvo dos acercamientos con remate claro y los verdes acabaron generando hasta cinco ocasiones de mucho peligro de las cuales convirtieron una, que sería el 0-2.

Destacar el debut de Saúl Giménez, el delantero del Infantil que jugó 35 minutos.