Intenso y loco partido de nuestro Benjamín B Bar Las Nieves

03-05-22 Categoría 2ª BENJAMÍN (GRUPO 11)

C.F. JACETANO Bar Las Nieves |6 – 6| C.D. PEÑAS OSCENSES «F» Galatea

Partido loco el vivido en el Oroel. Se vieron muchos goles donde hubo de todo, buen juego, fallos incomprensibles, dominio local, dominio visitante…

Empezaría el partido de cara para los verdes, con buenas jugadas por banda. La primera Darío por la derecha, en el minuto 4, haría el primero y, 5 minutos después, jugada calcada por la izquierda obra de Eric.

Reaccionaron los oscenses gracias a 2 goles en propia puerta y otro tras barullo en el área, todos tras salida de córner en sólo 4 minutos. Muchos nervios desde entonces y la precipitación fue lo predominante hasta llegar al descanso.

Comenzaría el segundo tiempo como empezó el primero, buen manejo de la pelota por parte del Jacetano y dominio territorial. Se sucedían las ocasiones y en sólo 3 minutos, 3 goles de los nuestros, 2 de Eric que hacía su hat-trick y otro de Darío que conseguía el doblete.

5-3 que parecía indicar que los puntos se quedarían en casa, pero no fue así, otro gol en propia puerta tras un córner y 2 regalos de la defensa dieron la vuelta al marcador. 5-6 con 12 minutos por delante, en los que nuestro benjamín no bajó los brazos, se sucedían las ocasiones hasta que, en el minuto 44, Hugo acertaría a rematar un buen pase de Cheba, y conseguiría el empate que, a pesar del empuje de los peques, sería el resultado final.

6-6 como resultado final, partido muy entretenido y emocionante con muchas alternativas. Cualquiera se pudo llevar la victoria, pero buen partido en general de los verdes, que si no hubiera sido por los despistes en defensa habrían conseguido los 3 puntos.

¡A seguir trabajando y mejorando! ¡Aúpa Jacetano!