Injusta derrota por la mínima de nuestro DH Cadete Peña Enta Deban

02-10-21 Categoría DIVISIÓN HONOR CADETE (GRUPO 2)

E.M. EL OLIVAR |3 – 2| C.F. JACETANO Peña Enta Deban

Entraron mejor al partido los jugadores del Jacetano, que se adelantaron en el marcador con un gol de cabeza de Acher y anotaron el 0-2 a la mitad de la primera parte con un gol que fue anulado injustamente por fuera de juego y que cambió el devenir del partido.

Así, el encuentro se fue igualando pese al buen arranque de los visitantes y, en la última jugada de la primera parte, de manera desafortunada, marcaba un gol de un balón largo el Olivar, 1-1 se llegaba al descanso.

En la segunda parte el equipo de Zaragoza cambió el sistema y mejoró notablemente en el terreno de juego, consiguiendo adelantarse en el marcador tras un golazo de falta directa.

El Jacetano, pese a estar peor que en la primera parte, no perdió la cara al partido y Aarón consiguió el empate transformando un penalti claro hecho sobre  Antón.

Aún así el partido se rompió por completo y, de un pelotazo del Olivar, su delantero que estaba claramente en fuera de juego, marcaba lo que fue el resultado definitivo. El Jacetano siguió luchando, dio un palo por medio de Josemi y tuvo en sus botas Aarón el empate en la última jugada del partido con un penalti realizado sobre él, pero esta vez el portero lo adivinó.

Mala suerte y un sabor amargo para el equipo que, el siguiente fin de semana no juega por el Puente del Pilar y al siguiente descansa.