Impresionante partido el vivido en el Oroel

02-02-22 Categoría 1ª INFANTIL PROVINCIAL (GRUPO 3 – HUESCA)

C.F. JACETANO Castiello de Jaca «A» |5 – 1| E.D. SOBRARBE

Por fin se pudo disputar el encuentro aplazado en su día por la nieve y más tarde por el Covid. Se enfrentaba el primer clasificado contra el cuarto. Los verdes querían cerrar la ida invictos y, con esa mentalidad, saltaron al campo.

Salieron muy enchufados y ya en el minuto 1 en un gran cabezazo de saque de esquina sacado de manera excepcional por Saúl Pérez, Manafu consiguió un gran gol. Gran inicio que espoleó a los locales, que siguieron controlando y jugando la bola con mucho criterio, sin conceder ocasiones de gol y teniendo muchas y muy claras a favor.

Los verdes hacían una gran presión en 3/4 de campo que resultaba asfixiante para los visitantes, quienes no conseguían pasar de medio campo. Robos en su campo posibilitaban a los jaqueses atacar continuamente, lo que llevó a que Saulete metiera un gran gol en jugada individual y que después Izan en una jugada colectiva anotara el tercero.

El equipo siguió al ataque y tuvo dos largueros y varias ocasiones más, pero el resultado ya no se movió.

Tras el descanso, los locales salieron igual, con mucha intensidad, controlando en todo momento el partido y manejando y moviendo el balón de lado a lado. Ulises y Pedro Braviz aumentaron la renta y ya, cuando el partido estaba finalizando, llegó un penalti a favor del equipo visitante y, con ello, llegó el gol de ellos.

Al final un 5-1 que cierra una gran primera vuelta con unos números increíbles. ¡Enhorabuena equipo!