Importante victoria para el C.F. Jacetano Automóviles Serrablo, a un paso de Preferente

06-06-21 Categoría 1ª REGIONAL (GRUPO 2)

U.D. SAN ESTEBAN |1 – 5| C.F. JACETANO Automóviles Serrablo

Afrontaba el Jacetano su partido en San Esteban consciente de que esta jornada podía ser definitiva para sus intereses.

Tras unos minutos de igualdad, disfrutaban los visitantes de las primeras ocasiones de gol, por medio de Miguel Aso e Iván, que no transformaban por poco. También los locales generaron peligro con una falta lejana que se escapó rozando la escuadra. El San Esteban empezaba a crear problemas en la salida de balón jacetana, que no conseguía trenzar pases de manera fluida. Pese a ello, fruto de un robo de balón, llegaba el primer gol del partido. Manu robaba y metía el balón en profundidad para Iván, que ganaba línea de fondo y daba el pase de la muerte para que Min anotara a placer.

Pocos minutos después, en una de las pocas aproximaciones de los de La Litera, Almameh, conseguía el empate después de cazar un rechace dentro del área.

El Jacetano se empezó a encontrar más a gusto en el campo, generando varias ocasiones, especialmente en los pies de Miguel Aso. Fruto de ello, llegaría el 1 a 2 tras un rechace que caza Grabi a una gran parada del portero a tiro de Miguel. Así se llegaba al descanso, con un Jacetano al que le costó entrar al partido pero que acabó la primera parte dominando el juego.

La segunda mitad empezó por los mismos derroteros, los visitantes, con las cosas más claras, generaron innumerables ocasiones. Iván conseguía el 1 a 3 en el minuto 55.

El San Esteban lo intentó con balones largos, pero en la única ocasión que tuvo en este segundo tiempo, se topó con una espectacular mano de Lalo a tiro lejano.

Sentenciaba el partido Tomy, puntual a su cita con el gol. Y redondeaba la goleada Raúl, tras una buena jugada colectiva. Gozaron los verdes de varias ocasiones más que no consiguieron materializar para haber ampliado la diferencia.

El Jacetano disputará su último partido de la temporada el domingo en el Oroel, enfrentándose al U.D. Pueyo. Si se consiguen los tres puntos, se certificará el ascenso a Regional Preferente.