Importante victoria para el Alevín B Fiscón Pirineos

23-10-21 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

C.F. JACETANO Fiscón Pirineos |3 – 2| IPC LA ESCUELA

Buen partido en líneas generales ante un rival muy correoso y de mucha envergadura física.

Los verdes comenzaron un poco dubitativos, pero en el minuto 4 Javi logró el 1-0 de un gran tiro desde fuera del área. El gol espoleó al equipo y empezaron a elaborar buenas jugadas, llegando fácil al área del IPC, teniendo tres ocasiones muy claras que el portero visitante con muy buenas intervenciones evitó.

Ante esto, el IPC reaccionó y, con un robo en la salida de balón, logró el 1-1. Este gol dejó tocados a los jaqueses y, en un contraataque, el equipo visitante hizo el 1-2.

El Alevín B luchó hasta el final del primer tiempo, pero estaba sin ideas. No obstante, lograron marcar un segundo gol que fue anulado por falta previa.

El descanso les vino bien. Empezó el segundo tiempo y el equipo salió más agresivo y muy metido en el partido. Fruto de ello, lograron por medio de Javi el 2-2. Justo después, en una gran jugada Héctor regateó a tres defensas y dejó el balón a Javi, que a placer hizo el 3-2.

Hasta el final el Jacetano aguantó bien los ataques del IPC con una defensa sólida.

Victoria que les reforzará moralmente, gran trabajo de todo el equipo.