Importante victoria del Jacetano B Rosa Rosae en el Oroel

12-02-22 Categoría 2ª REGIONAL (SUBGRUPO 2-2)

C.F. JACETANO Rosa Rosae |3 – 1| A.D. FRULA

Visitaba el Oroel el colista de la categoría, los verdes estaban obligados a ganar y a jugar bien.

En la primera parte el equipo local tuvo la posesión y el control del juego, el gol de Víctor tardó en llegar a pesar de alguna ocasión clara y remate al larguero de vaselina.

En el segundo tiempo el equipo salió a ampliar la ventaja cuanto antes, el balón seguía sin querer entrar a pesar de las buenas combinaciones y pases en profundidad que dejaban solo a los delanteros contra el portero, hasta que Víctor y Aarón culminaron una bonita jugada con pase de la muerte incluido que Hugo no desperdició. A partir de ahí, el rival con un fútbol más  directo llegaba a zonas de peligro y, en el minuto 80, dio sus frutos al culminar un pase en largo y un mano a mano que transformó en el 2-1.

Ellos apretaron fieles a su estilo y los verdes defendieron hasta conseguir cerrar el marcador al filo del minuto 90 con un tiro de Felipe en jugada trenzada por varios jugadores en la frontal del área.

Victoria importante para seguir sumando de 3 y prepararse para unos partidos de más exigencia.