Gran primer partido de liga para nuestros alevines C y B

16-10-21 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

C.F. JACETANO Cocinas Mairal |7 – 3| C.F. JACETANO Fiscón Pirineos

Partido muy entretenido en el Oroel, se pudieron palpar las ganas de ambos equipos y también los nervios del primer encuentro de la temporada.

Comenzó el Alevín C atacando, consiguiendo dos goles tempraneros que les daba algo más de calma y relajaba un poco los nervios del inicio. Ante esto, el Alevín B no bajó los brazos y recortó distancias tras una bonita combinación y disparo cruzado.

En ese momento, las tornas cambiaron y el Alevín B estuvo más cerca de empatar, pero en un rápido contraataque el Alevín C hizo el 3-1.

Antes del segundo tiempo habría dos goles más, llegando al descanso con 4-2 en el marcador.

La segunda parte comenzó con un Alevín B apretando, tanto es así que, en un disparo desde fuera del área, consiguió el 4-3 que ponía la emoción a los minutos finales del partido.

Con el alevín B más volcado en el ataque, el Alevín C consiguió hacer el 5-3 de remate tras un córner y, en dos contraataques en los minutos finales, remató el partido.

El partido finalizó con un 7-3, encuentro disputado a pesar del resultado. Deportividad y compañerismo entre los dos equipos.