Gran partido de todo el equipo para ganar el derbi

27-11-21 Categoría 1ª INFANTIL PROVINCIAL (GRUPO 3 – HUESCA)

A.D. SABIÑÁNIGO Fútbol Base |0 – 5| C.F. JACETANO Castiello de Jaca «A»

Salida difícil, en una mañana fría y con nieve a ratos. Aún así, el equipo salió muy enchufado y pronto empezó a imponerse con esa intensidad que empieza a ser una de las características que más lo identifican. Robaba y jugaba muy vertical, con balones rápidos de Omar a los extremos jacetanos, Aser y Coco, buscando la espalda de los laterales rivales. Uno de esos balones terminaron por encontrar a Aser en el minuto 4, éste resolvió bien ante el portero para poner el 0-1 en el marcador.

Presionó más arriba el equipo rival después del gol jacetano y consiguió frenar el juego de los verdes, que, por unos minutos, no pudieron jugar cómodos. Hubo que esperar a los cambios para poder volver a sorprender al rival. De nuevo, con un balón a la espalda del lateral derecho, esta vez Pedro Braviz fuerte abajo delante del portero, para ampliar la ventaja de los verdes.

En la segunda parte los jacetanos tomaron nota de la presión local y se juntaron en el medio grandes peloteros como Álex, Bruno, Ibai y Omar, para intercalar jugadas más elaboradas con balones al espacio a los extremos. Del dominio jacetano llegaron los 3 goles de la segunda parte. Aser, al transformar un penalti que le hicieron a él mismo; Manafú en un balón suelto en el área a la salida de un córner; y Pedro Braviz de nuevo, para empujar una buena jugada del delantero Saulete.

Una victoria muy coral de un equipo en el que todos están muy enchufados. ¡Felicidades equipo!