Gran esfuerzo del Alevín B contra uno de los mejores equipos del grupo

26-03-22 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

C.F. JACETANO «B» |0 – 5| PEÑAS OSCENSES «C»

Se pudo ver un buen primer tiempo donde el Jacetano compitió muy bien, plantándole cara a uno de los mejores equipos del grupo. Ambos equipos tuvieron varias ocasiones, pero la buena actuación de los porteros impidió que se moviera el marcador hasta el minuto 22, donde el Peñas logró el 0-1, en un gran disparo de fuera del área con un gran gol.

El segundo tiempo fue un calco de lo últimamente le pasa al equipo, el rival pudo hacer muchas ocasiones fácilmente.

El 0-2 lo logró el Peñas tras un fallo en defensa en la salida de balón, este gol les dejó tocados y el rival aprovechó para ampliar el marcador mediante un penalti y, después, en un resbalón de Jorge al ir a despejar. Los verdes aunque lo intentaron no pudieron, al final el Peñas en una contra logró el 0-5.

Destacar el esfuerzo y trabajo del equipo pese al resultado.