Gran debut para el Cadete DH con injusto resultado

18-09-21 Categoría DIVISIÓN HONOR CADETE (GRUPO 2)

U.D. BALSAS PICARRAL |2- 0| C.F. JACETANO Peña Enta Deban «A»

Genial comienzo en la nueva División de Honor de nuestro Cadete en cuanto a capacidad de competir, jugar de tú a tu, intensidad y, sobre todo, ganas. Fueron parejos a un Balsas Picarral muy fuerte con un delantero centro que marcaba diferencias.

Una ocasión clara para el Balsas en la primera mitad y un palo de Aarón tras falta lateral de Josemi eran las ocasiones con las que se llegaba al descanso. Mucha lucha y menos fútbol combinativo.

En la segunda mitad, cambios por ambos equipos y mismo rumbo del partido, el juego afeó, convirtiéndose en un partido muy duro con caídas. Por medio de Cerdán, el Jacetano pudo transformar un mano a mano que adivinó genial el portero local. Se adelantó él Balsas en el minuto 25 en una jugada por banda donde el balón salió.

El Jacetano tuvo el empate por medio de Diego, pero se la sacaron de la línea. Con el equipo ya cansado y al ataque buscando el empate, llegó en una contra el 2-0 definitivo, ambos goles anotados por Radu, que ya lleva 4 en liga.

A destacar la actitud de todos nuestros jugadores, la exhibición defensiva de Saúl y la omnipresencia futbolística de Jhon.

Partido muy igualado contra un rival que a priori era claramente superior.

Si siguen con esta actitud y mejoran detalles pueden disfrutar y hacer disfrutar mucho de un año histórico contra los mejores jugadores de Aragón en edad Cadete.