Gran actuación del Infantil B en casa que mereció algún punto más

05-03-21 Categoría 2ª INFANTIL PROVINCIAL (GRUPO HUESCA)

C.F. JACETANO Castiello de Jaca «B» |1 – 2| C.F.B. BINÉFAR

Partido de muchas emociones ya que el rival es uno de los animadores de la liga. El Binéfar propuso un partido de fricción y juego combinativo por momentos, por otra parte cambiaron su sistema de juego y eso hizo a los verdes confundir algunos movimientos.

Al inicio del partido el Binéfar se adelantó con un gol temprano, pero el Jacetano siempre estuvo en el partido. Así, el empate llegó a los pocos minutos. Gran actitud colectiva , con balón y aún mejor sin balón.

En la segunda parte el arranque fue de ellos, pero otra vez los verdes lograron igualar el partido con actitud de equipo. En un jugada final y dudosa los de Binéfar hicieron el 1-2, pero este grupo no se rindió hasta la última jugada del partido, donde no se pudo concretar el merecido empate.  Gran actuación del Infantil en casa.