Goleada que acerca al Infantil A Castiello de Jaca a ganar la liga

19-03-22 Categoría 1ª INFANTIL PROVINCIAL (GRUPO 3 – HUESCA)

C.F. JACETANO Castiello de Jaca «A» |11 – 1| SIGLO XXI OSCENSE Levitec

Los verdes iniciaron el encuentro sabiendo que su máximo perseguidor había perdido, conseguir la victoria les distanciaba 11puntos del segundo clasificado.

Salieron muy enchufados y ya, en el minuto 1, se adelantaron por medio de Omar en un gran disparo con la derecha de fuera del área. Los verdes controlaban el partido, teniendo numerosas ocasiones y no permitiendo que ellos les crearan peligro; una buena circulación de balón, robos en tres cuartos y buenas entradas por banda auguraban que los goles no iban a tardar en llegar. Y así fue, el segundo llegó por medio del debutante Álex (jugador alevín) de un gran tiro de fuera del área y el tercero de un cabezazo de Ibai a la salida de un córner. Con el 3-0 se llegaba al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el equipo visitante con un tiro lejano de falta directa acortaba diferencias, pero fue un visto y no visto, porque a partir de ese momento los verdes pasaron a dominar el encuentro de nuevo y los goles se fueron sucediendo uno tras otro; Ulises por partida doble, Nahuel, Omar de nuevo, Álex, Pedro, Hugo e Izan marcaron para llegar a los 11, que pudieron ser más de no ser por las buenas acciones del portero visitante.

Destacar el debut de los alevines Álex y Hugo que para ser su primer partido estuvieron a un alto nivel. Partido que acerca al equipo a la victoria y da un gran paso para la consecución del campeonato.