Esfuerzo, lucha y entrega del Benjamín A Ulleco frente al líder invicto de la categoría

29-01-22 Categoría 2ª BENJAMÍN (GRUPO 10)

C.F. JACETANO Ulleco |2 – 4| S.D. HUESCA «A»

Gran partido de los verdes en esta ocasión que recibían al líder en casa, al cual le costó dominar el encuentro debido al esfuerzo, la lucha y la entrega del Jacetano. Los locales, con numerosas bajas, contaban con la ayuda de 2 jugadores del Benjamín B que hicieron un partidazo, Arturo y Cheba.

Arrancaba el partido con una primera mitad igualada, sin un dominio claro del juego por parte de ningún equipo. El conjunto verdirrojo estaba bien plantado en su campo y amenazaba con contras a la espalda de la defensa oscense. El 0-1 venía tras un centro lateral al segundo palo a los 10 minutos, pero el Jacetano no bajo los brazos y siguió con su juego. En el minuto 15, Arturo hacía el empate tras una increíble jugada por banda. En el último minuto de la primera parte el Huesca se volvía a adelantar.

En la segunda mitad el Huesca tuvo más el control del juego y creó ocasiones de gol que entre la defensa y Pablo fueron salvadas y sostuvieron al equipo. Tras un mal despeje en la frontal el Huesca marcó el 1-3. El Jacetano se metería de nuevo en el encuentro con un penalti a favor provocado por Arturo que convertiría Ángel. Pero la misma suerte tendría el Huesca desde el punto de penalti en el último minuto tras una falta dentro del área de los locales.

Partidazo de esfuerzo y entrega del Jacetano que, a pesar de las bajas y con la ayuda de Arturo y Cheba, supo competirle a un Huesca líder e invicto.