Entretenido partido de nuestro Benjamín B vivido en el Oroel

15-01-22 Categoría 2ª BENJAMÍN (GRUPO 11)

C.F. JACETANO Bar Las Nieves |2 – 2| PEÑAS OSCENSES «E» Capricho

Dos equipos muy bien colocados y que intentaban darle buen trato al balón en todo momento. Continuas jugadas por banda, con un Jacetano muy incisivo por izquierda, con Eric y con Jaime, y por derecha con Dario y Nico. Los verdes se mostraban superiores en el centro del campo, Cheba, Arturo, Izan y Arturo mostraron un gran nivel todo el partido, pero no se finalizaban jugadas con peligro. Así transcurría el primer tiempo hasta que, en un error en la salida de balón, el Peñas se adelantaría en el marcador tras un centro chut, que pilló desprevenido a Cano y no le dio tiempo a reaccionar.

A punto de finalizar el primer tiempo, cuando parecía que se iba a llegar al descanso con 0-1, una buena presión por parte de Martín propició un mal despeje del portero rival, y ante el asombro de todos, Izan controló el balón en el pico del área y con una Vaselina impresionante consiguió poner las tablas en el marcador.

Segundo tiempo, seguía el mismo guión, dos equipos con buen juego pero con unas defensas muy seguras que no permitían las finalizaciones, Mario, Aarón y Pol parecían infranqueables. Solo tras un fallo de marcaje en un córner llegaría el 1-2 y, a los 2 minutos, el empate, tras una jugada individual en el área de Hugo, que batiría de potente disparo cruzado al portero después de 2 buenos recortes que dejarían tumbados a los centrales oscenses.

En el último tramo del partido nuestros benjamines dieron un paso adelante, pero las buenas paradas del portero en alguna ocasión y los palos en otras impidieron dejar los 3 puntos en casa.

Empate merecido, que pudo ser victoria, pero que nos deja muy buen sabor de boca por el buen juego mostrado y el no dejar de intentarlo hasta el final.