Encuentro donde los detalles marcaron la diferencia

06-11-21 Categoría 2ª CADETE PROVINCIAL (GRUPO HUESCA)

A. PEÑAS SARIÑENA |3 – 0| JACETANO Hyundai Auto La Victoria «B»

Partido en el que se pudo ver muy poco juego por parte de ambos equipos, ya que el terreno no estaba en las mejores condiciones. Los detalles iban a marcar la diferencia.

Así, en el minuto 3 de la primera parte, en un córner hizo la Peña Sariñena el primer gol del partido.

El Jacetano con mucho empuje intentó igualar el partido y pudo hacerlo en un penalti botado por Derrick que mandó fuera directamente.

En la segunda parte el Jacetano salió buscando el empate pero, nuevamente, en otra acción a balón parado el rival hizo el segundo de manera totalmente injusta, viendo el desenlace del partido.

El equipo jaqués seguiría intentando la remontada, pero no era el día. A mediados de la segunda parte, en otro córner, haría la Peña Sariñena el tercero y definitivo 3 a 0.

Seis goles a balón parado en contra en dos partidos. Goles que hacen que todo el trabajo de la semana se vaya con estos detalles tan importantes en el fútbol.