Emocionante partido del Alevín A Pastelería La Suiza en el Oroel

18-12-21 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-A)

C.F. JACETANO Pastelería La Suiza |3 – 2| S.D. HUESCA «B»

Volvían a la competición los alevines tras dos semanas de parón. Se notaron las ganas, ya que a los 15 segundos Óscar inauguraba el marcador. Fruto del buen comienzo de los verdes, Óscar de nuevo puso el 2 a 0. A partir de ahí, los azulgranas se fueron adueñando del balón con un gran trabajo colectivo. Consiguiendo acortar distancias en un buen lanzamiento.

La segunda parte siguió con la misma dinámica y, en buena jugada colectiva de nuevo, empataban merecidamente los visitantes. Dominio alterno, intensidad y buenas acciones sucedieron en la segunda parte.

En el tramo final, los verdes que habían disfrutado de varias ocasiones, pusieron el tercero en el marcador en una gran acción de Álex, que finalizó con un disparo lejano a la red.

Últimos minutos de empuje oscense donde Germán se mostró seguro y cuajando una gran actuación.

Gran actitud, respeto y esfuerzo de todo el equipo que sigue progresando.