El que salió como inferior lo fue y el que salió a dominar, dominó

25-09-21 Categoría DIVISIÓN HONOR CADETE (GRUPO 2)

C.F. JACETANO Peña Enta Deban |2- 0| U.D. SAN JOSÉ

Espectacular debut en casa en una División de Honor a la que los cadetes no le tienen ningún miedo. Comenzaba el partido con un Jacetano muy metido que enseguida se hizo con el control del balón y, seguidamente, con el control del partido.

Algún balón en largo del San José dejando tan solo un delantero para inquietar era el único peligro visitante, pero la defensa local y un portero adelantado y atento lo evitaron en todo momento. El resto se jugó en campo rival, con diferentes argumentos, en corto, en largo y a balón parado, con un equipo muy fino técnicamente. Hasta cuatro ocasiones creadas y ninguna transformada, se llegaba con 0-0 al descanso.

Comenzaba la segunda parte con cambios para meter refresco y enseguida llegó un golazo de Jhon que ayudó para coger confianza hasta el final del partido; minuto 47, de un balón al área precedido por balón parado que, con la clase que le caracteriza, controla, recorta y fusila al palo largo.

Siguió el Jacetano al ataque y el San José solo se acercó colgando algún balón parado de faltas lejanas que cortaban sus contraataques, muy bien defendidas. Llegaron más ocasiones por bandas y cada vez había más jugadas combinativas, pero no fue hasta el minuto 73 en el que de una larga jugada que tocan la mayoría de jugadores, termina colgando un balón Steven dirección portería que finaliza entrando por toda la escuadra.

Partidazo de un Jacetano muy motivado que en la cena que celebraron todos juntos después ya hablaban de cómo ganar en el campo del Olivar el sábado que viene.