El Jacetano cae en el Joaquín Ascaso en un derbi muy emocionante e igualado

24-04-22 Categoría REGIONAL PREFERENTE (GRUPO 1)

A.D. SABIÑÁNIGO |3 – 1| C.F. JACETANO Automóviles Serrablo

Bonito derbi el que se vio el domingo en Sabiñánigo, entre dos equipos que llegaban a la cita empatados a puntos en la mitad de la clasificación.

Empezó el partido muy vistoso, con ocasiones para ambos equipos. Fue el Jacetano el que acertó primero, haciendo el 0 a 1 tras un saque de banda en el que Raúl cogía un rechace y conseguía introducir el balón en el fondo de la red. Poco duró la alegría, pues tras sacar de centro el Sabi conseguía el empate por medio de Paco Blasco. Seguía el partido abierto, con ocasiones varias por parte de los dos equipos, pero ya no se movió el resultado hasta el descanso.

La segunda parte fue totalmente distinta, mucho menos vistosa, con menos ocasiones y más parones. En una de las pocas acciones de peligro, los locales consiguieron adelantarse por medio de Villalba. Intentaba la igualada el Jacetano, pero los continuos parones no dejaban realizar un juego fluido que se transformara en ocasiones. Sentenció el partido Chema Zamora en los últimos minutos del partido, tras un disparo lejano que se coló por la escuadra.

Buen partido del Jacetano, que no estuvo acertado de cara a puerta pero que gozó de muchas ocasiones para haberse llevado algo positivo de Sabiñánigo.

El próximo partido el Jacetano recibe en el Oroel al siempre incómodo San Lorenzo.