El Jacetano B Rosa Rosae da la cara frente al imbatido líder de la categoría en un emocionante partido

23-01-22 Categoría 2ª REGIONAL (SUBGRUPO 2-2)

C.F. JACETANO Rosa Rosae |2 – 3| CIUDAD DE HUESCA

Visitaba el líder todavía imbatido de la categoría a un Jacetano renovado y ajustando líneas.

Desde el comienzo, el equipo rival proponía mediante su juego combinativo entre líneas llegar a zonas de peligro, pero fue el equipo local el que tuvo en la primera parte las ocasiones más claras, tras dos mano a mano, en jugada a la contra llegaba un merecido 1-0. La posesión del balón del equipo rival no se traducía en ocasiones por el buen trabajo defensivo de todo el equipo jaqués, manteniéndose compacto y buscando las contras con velocidad.

En la reanudación, se rompió el equilibrio al dejar al equipo local en inferioridad por expulsión de roja directa.

El equipo visitante no desperdició la oportunidad de encerrar a los locales unos metros más retrasados que en el primer tiempo, las continuas faltas cerca del área y los saques de esquina facilitaban la presión. Tras el 1-1 en jugada trenzada por dentro, llegó un penalti que no aprovecharon y, a continuación, el 1-2 en jugada al espacio. El Jacetano se estiró entonces y fue capaz de llegar con peligro al área rival, llegando el 2-2 al filo del encuentro de falta directa. Pero en el final del descuento y, de nuevo, tras saque de falta en la frontal que toca en la barrera, se adelantaron los visitantes poniendo el resultado final de 2-3.

Poco premio a tanto esfuerzo de nuestros jugadores en un partido emocionante hasta el final. A seguir verdes.