El Jacetano B estrena la liga con una trabajada victoria

18-09-21 Categoría 2ª REGIONAL (SUBGRUPO 2-2)

C.F. JACETANO Rosa Rosae |2 – 1| C.F. AYERBE

Partido disputado en el Oroel, contra un rival conjuntado y con oficio, la primera parte fue para el equipo visitante, que se aprovechó de nuestras debilidades, fruto de un desajuste vino el primer gol en una jugada personal del extremo derecho, muy rápido y preciso en la definición.

No fue hasta el segundo tiempo cuando el equipo local ajustaba posiciones y sacaba jugadores de refresco que dinamizaron el ataque, las llegadas se sucedían hasta que Antolin  conseguía empatar en una jugada de habilidad y picardía, el rival se veía superado por banda constantemente, fruto de otro ataque por banda llegaba el 2-1 definitivo tras aprovechar Aaron  un balón en el área que el portero no llegó a despejar.

El Ayerbe, en los minutos finales, intentó a la desesperada colgar balones al  área local y, a punto estuvieron en varias ocasiones de marcar con remates a bocajarro, pero entre la defensa y el portero lograron impedir que se moviera el marcador.

Victoria trabajada y sufrida en el estreno del equipo.