El CF Jacetano Automóviles Serrablo necesitaba ganar y así lo hizo

20-03-22 Categoría REGIONAL PREFERENTE (GRUPO 1)

C.F. JACETANO Automóviles Serrablo |2 – 1| C.F. ALMUNIA SAN JUAN

Empezaba mal el partido el Jacetano, que en el minuto 5 ya perdía 0 a 1. Una falta lejana se colaba directamente por la escuadra ante la incredulidad de todos los presentes. No le entraron las prisas a los locales que, con paciencia, fueron moviendo el balón intentando encontrar fisuras en la defensa visitante, aunque sin suerte en la primera mitad.

La segunda parte fue otro cantar, el Jacetano movía el balón más fluido y creaba más peligro. En una buena acción colectiva Min ponía un preciso centro que Garrido enviaba a la red con un certero cabezazo. Lo seguía intentando el Jacetano, aunque la Almunia creaba peligro a la contra. Cuando menos lo esperaba, en un córner tras un barullo en el área, Manu se adelantaba a todos para meter el balón en la red y poner el definitivo 2 a 1. Victoria tan sufrida como importante que coloca al Jacetano con 33 puntos.

El próximo domingo se desplaza a Barbastro para enfrentarse a la Peña Ferranca.