El Cadete B inaugura la temporada con una victoria en Biescas

25-09-21 Categoría 2ª CADETE PROVINCIAL (GRUPO HUESCA)

VILLA DE BIESCAS F.C. |1 – 2| C.F. JACETANO Hyundai Auto La Victoria

Partido muy disputado entre dos equipos que no se dejaron nada dentro del campo, inicio muy intenso por parte de ambos equipos con dos claras ocasiones que no conseguía finalizar el Jacetano.

No se vio mucho fútbol combinativo debido al estado del césped del Fernando Escartín, ambos equipos optaron por un juego más directo hasta que, a mediados de la primera parte, Luis cogía la espalda de la defensa local y convertía con un gran disparo al meta verdiblanco.

Antes de finalizar la primera parte tras un balón colgado del Biescas al área y un par de despejes fallidos, el Biescas con un fuerte disparo de fuera del área hacía el empate.

En la segunda parte se vio como bajaban las fuerzas de los chicos y el partido se rompió mucho más, no se movió el marcador hasta el tiempo añadido en el que Luis, nuevamente, con otro balón a la espalda marcó el definitivo 1-2.