El Cadete B finaliza la primera vuelta con muchas cosas positivas que pronto se verán reflejadas en los resultados

18-12-21 Categoría 2ª CADETE PROVINCIAL (GRUPO HUESCA)

C.F. JACETANO Hyundai Auto La Victoria «B» |0 – 2| PEÑAS OSCENSES Miguel Escuer «A»

Una vez más, una primera parte muy igualada donde los detalles marcaron la diferencia.

Pocas ocasiones iban a provocar que se moviera el marcador en los primero 40 minutos pero, en un balón que el guardameta ya tenía blocado, se le escapa y el delantero del equipo visitante remata a placer.

Comenzó la segunda parte y, en menos de dos minutos, tras un despiste de la zaga local hicieron el 0 a 2.

Últimos minutos en los que el Jacetano tuvo un mano a mano de Luis con el portero, pero había un fuera de juego previo muy dudoso.

Final de una primera vuelta con muchas cosas positivas que no se ven reflejadas en los marcadores.