El C.F. Jacetano gana por la mínima a un rival directo en el emotivo Día del Club

07-11-21 Categoría REGIONAL PREFERENTE (GRUPO 1)

C.F. JACETANO Automóviles Serrablo |2 – 1| PEÑA FERRANCA

Emotiva e histórica mañana la vivida en el Oroel, con un C.F. Jacetano que presentó a todos los equipos de su estructura, donde acompañaron padres, socios y patrocinadores. Como colofón, el C.F. Jacetano Automóviles Serrablo ganaba por la mínima a un rival directo en un partido entretenido entre dos equipos que intentaban proponer un fútbol combinativo y de dominio mediante la posesión del balón.

Entraba mejor al encuentro el Jacetano, que disponía en los primeros 5 minutos de dos ocasiones para adelantarse pero que no conseguía materializar. No se amedrentó la Ferranca, que respondió con otras dos ocasiones bien desbaratadas por Lalo. El partido se transformó en un toma y daca del que salieron beneficiados los de Jaca, al anotar dos goles obra de Grabi y Noriega en los últimos 5 minutos de la primera parte.

La segunda parte fue todo lo contrario. Respeto tras la salida del túnel de vestuarios y pocas ocasiones, lo que beneficiaba a los locales. En una jugada por banda izquierda, los de Barbastro conseguían el 2 a 1 tras un preciso centro y un buen testarazo. Lo siguieron intentando los visitantes, que asumían riesgos atrás, aprovechando el Jacetano para poder rematar el partido, aunque el marcador ya no se movió hasta el final.

El próximo domingo se desplaza el Jacetano a Zaragoza para enfrentarse al Zaragoza F.C. 2014 – Oliver.