El C.F. Jacetano gana pero no golea en la novena jornada de liga

30-05-21 Categoría 1ª REGIONAL (GRUPO 2)

C.F. JACETANO Automóviles Serrablo |4 – 2| C.F. BOLTAÑA

El encuentro entre el C.F. Jacetano y el Boltaña comenzó con un emotivo pasillo de honor al Cadete A Peña Enta Deban con motivo de su ascenso a División de Honor.

Nada hacía presagiar a los 10 minutos de partido que el resultado final sería de 4 a 2, cuando por aquel entonces el Jacetano ya ganaba 3 a 0. Empezó el partido muy bien para los locales que, antes del primer minuto, ya ganaban 1 a 0, con un gol obra de Tomy tras un robo de balón en zona de creación visitante. Poco después, en el minuto 6, Min conseguía hacer el 2 a 0. Y a continuación, Tomy marcaba el tercero en unos primeros minutos excelentes para los locales.

Todo el acierto que se tuvo en estos primeros minutos desapareció el resto del partido para los jaqueses, que generaron innumerables ocasiones pero no consiguieron materializar ninguna más, pues el Boltaña se metería el cuarto gol en propia puerta. Un minuto antes del descanso, hicieron los visitantes el 3 a 1 en un centro lateral mal defendido.

En la segunda parte poco fútbol se vio en el Oroel, un Jacetano impreciso le dio alas al Boltaña que, poco a poco, se fue encontrando cómodo sobre el municipal. El Jacetano seguía generando ocasiones pero no dominaba el partido. En el 66, Pardina introducía el balón en su portería haciendo el 4 a 1 y, a continuación, un penalti tan claro como innecesario dejaría el definitivo 4 a 2 en el marcador.

A falta de dos partidos para la conclusión de la liga, el Jacetano sigue tercero empatado a puntos con el Altorricón por la segunda plaza. El domingo los verdes se desplazarán al siempre complicado campo de San Esteban de Litera.