El C.F. Jacetano Automóviles Serrablo saca un punto que sabe a poco

31-10-21 Categoría REGIONAL PREFERENTE (GRUPO 1)

C.F. ALMUNIA DE SAN JUAN |1 – 1| C.F. JACETANO Automóviles Serrablo

Si el domingo anterior se había visto un buen Jacetano en su victoria contra el Valdefierro, totalmente opuesta fue la imagen del equipo en la primera parte del partido contra la Almunia.

Los locales, un equipo que sin nada que perder salía al campo con las cosas muy claras, golpear balones metiendo una línea de 4 jugadores muy adelantados y, a partir de ahí, intentar coger rechaces y crear segundas jugadas. Y es que en la primera parte les salió a los amarillos perfecto, que hicieron un gol y pudieron aumentar su renta de no haber sido por no estar acertados en los metros finales.

La segunda parte cambió totalmente. El Jacetano se puso el mono de trabajo y dominando el balón gozó de varias ocasiones nada más empezar. Manu por partida doble y Grabi tuvieron el empate, que materializaría Garrido tras un penalti claro provocado por él mismo. A partir de ahí se volvió a abrir el partido, con ocasiones por ambos lados sin alterar el 1 a 1 final.

El próximo domingo el Jacetano recibe a la Peña Ferranca en el emotivo Día del Club, partido clave para el futuro de ambos equipos.