El C.F. Jacetano Automóviles Serrablo muestra su mejor versión en el Oroel

16-01-22 Categoría REGIONAL PREFERENTE (GRUPO 1)

C.F. JACETANO Automóviles Serrablo |3 – 0| C.D. MEQUINENZA

Placido partido el que pudo disputar el domingo el Jacetano contra el Mequinenza. Desde el principio del partido, los locales se hicieron con el mando del partido por medio del control del balón, dejando prácticamente a los visitantes sin opciones de remate.

Pronto se encarrilaba el partido para los verdes, que hicieron un gol en el primer minuto de juego, desafortunadamente anulado por fuera de juego. Se siguió intentando y se pudo abrir la lata tras un rechace del portero que aprovechó Javi Bandrés adelantándose a la defensa. No cambió la tónica del partido y Nick hacía el 2 a 0 antes del descanso.

La segunda parte no cambió nada, el Jacetano dominaba con balón e interceptaba rápidamente las contras del Mequinenza, que en ningún momento se encontró cómodo en el Oroel. Garrido cerraba la cuenta goleadora tras una gran asistencia de Nick.

El próximo domingo se desplazan los de Jaca al siempre complicado campo del Casetas. Último partido de la primera vuelta. ¡A ganar!