El Benjamín A Ulleco comienza la liga con una bonita victoria

16-10-21 Categoría 2ª BENJAMÍN (GRUPO 10)

C.F. JACETANO Ulleco |4 – 2| IPC LA ESCUELA

Primer partido de la temporada para el Benjamín A Ulleco que recibía en casa al IPC la escuela.

Empezó bien el Jacetano, mostrándose como un equipo sólido que incomodó al rival y no le dejaba crear ocasiones claras. Esta superioridad se plasmó al minuto 11 con el gol de Diego, que luchó y peleó un balón en la banda izquierda hasta conseguir rematar a gol.

En el minuto 16, un fallo en la salida de balón del equipo local permitió al IPC marcar el empate.

El Jacetano siguió intentándolo y tuvo acercamientos peligrosos, robando el balón en medio campo y con disparos fuera del área. En el minuto 23, un tiro muy lejano de Aarón pegado al palo entró en la portería del IPC, consiguiendo llevar al descanso el partido con un 2-1.

La segunda mitad arrancó con los dos equipos luchando cada balón con mucha intensidad desde los primeros minutos.

Sería otra vez el capitán Aarón quien pondría el 3-1 en el marcador tras un disparo a la media vuelta dentro del área.

Con el equipo local volcado en ataque llegó una contra bien ejecutada por el equipo visitante que acabó en penalti por mano, transformándolo el IPC puso el 3-2.

Tras ello, el IPC tuvo unos minutos de dominio en los que los porteros Pablo y Jorge salvaron a los suyos con algún paradón.

Finalmente, a falta de dos minutos para acabar, un penalti a favor de los locales bien tirado por Ángel colocaría el 4-2 definitivo.

Buen primer partido del Jacetano con energía e intensidad y gran trabajo en equipo dentro del campo.