El Alevín C consigue darle la vuelta a un partido difícil y disputado

15-01-22 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

C.F. JACETANO Cocinas Mairal |4 – 1| PEÑAS OSCENSES «E»

Partido que se complicó desde el inicio con un gol tempranero del Peñas. Durante la primera parte los verdes no se encontraron con balón, los nervios y el campo un poco helado provocaron imprecisiones que hicieron que el Peñas tuviera alguna ocasión más clara a parte del gol. Con el 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el equipo salió un poco más tranquilo y consiguió combinar más. Un gol de falta de Enrique subió el ánimo del equipo y, a partir de ahí, generaron bastantes ocasiones, hasta que Martín en jugada personal cruzó el balón desde el borde del área, dando la vuelta al marcador. En los minutos finales, Agüera hizo dos goles más, que sentenciaron el partido  poniendo el 4-1 final.

Partido difícil y muy disputado, donde los verdes supieron competir y darle la vuelta al marcador.