El Alevín C Cocinas Mairal consigue darle la vuelta a un gran partido

30-10-21 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

C.F. JACETANO Cocinas Mairal |3 – 2| PEÑAS OSCENSES Podoactiva/Áridos Boiría

Empezó el partido muy bien para los verdes, con varias ocasiones que no pudieron concretar, en gran parte por el acierto de su portera. Finalmente, en un balón largo de Martín, Agüera gana la espalda a sus centrales y hace el 1-0. A partir de allí, el Peñas se fue encontrando mejor y nos hizo varias ocasiones, a balón parado sobre todo. Dos goles desde larga distancia pusieron el 1-2 en el marcador llegando así al descanso.

En la segunda parte, el equipo jaqués salió con muchas ganas de darle la vuelta al partido y estuvieron muy acertados con balón. Así, tras una bonita combinación entre Martín, Campillo y Aitor, culminó este último con un gran gol por la escuadra.

Para acabar, 5 minutos antes del final, Agüera de vaselina hizo el 3-2 definitivo que daba la vuelta al marcador.

Inmejorable actitud de los chicos que no se rindieron y buscaron el partido hasta el final. ¡A seguir por esta línea!