El Alevín B se enfrenta a un rival superior

05-02-22 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

IPC LA ESCUELA |5 – 0| C.F. JACETANO

Los verdes salieron al partido muy descentrados, el equipo rival era muy intenso y tenía varios jugadores de gran envergadura. Pronto lograría el IPC el 1-0 en un tiro de fuera del área tras pérdida en la salida de balón, dos minutos más tarde en un córner lograría ampliar el marcador, 2-0.

El gol espoleó al equipo jaqués, que pasó a dominar, teniendo un par de buenas ocasiones, pero faltó el acierto y algo de suerte. En el minuto 24 el IPC logró el 3-0 en gol en propia puerta.

En el segundo tiempo se pudo ver a un Jacetano más centrado, intenso y realizando buenas combinaciones, el equipo local esperaba a la contra. Leandro remató al larguero desde fuera del área y Mateo no supo culminar una buena jugada colectiva. Hasta el final fue un querer y no poder por parte de los verdes. Por el contrario, el IPC logró al final dos goles al contraataque por medio de su rápido jugador número 10, dejando el resultado en 5-0.