El alevín B Fiscón Pirineos se sabe sobreponer a sus 8 bajas y juega un gran partido

15-01-22 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

PEÑAS OSCENSES «F» Podoactiva |3 – 4| C.F. JACETANO Fiscón Pirineos

Partido jugado con siete alevines disponibles y dos benjamines. Los verdes salieron al partido nerviosos y un poco desubicados por jugar con jugadores en posiciones no habituales. El Peñas pronto se adelantó en el marcador, en un córner logró el 1-0.

Poco a poco se fueron centrando y jugando mejor, fruto de ello, en el minuto 11 a la salida de un córner, Dani (Benjamín) logró empatar. Hasta el final del primer tiempo hubo igualdad en ocasiones.

El descanso le vino muy bien al equipo, que salió enchufado y pronto logró el 1-2 por medio de Ramiro, con un potente disparo. Los verdes pasaron a dominar, pero el Peñas logró empatar rápido al conseguir un gran gol de una falta lejana.

Minutos de igualdad pero, en el minuto 35, Héctor en gran jugada individual logró el 2-3. Y un minuto más tarde, Marcos lograba el 2-4 al culminar una buena jugada.

Parecía el partido sentenciado, pero en una jugada desgraciada los verdes se marcaron el 3-4 en propia puerta. Sufrieron hasta el final, aunque aguantaron bien, aún pudieron marcar un gol más, pero Mateo con todo a favor lanzó fuera.

Los verdes fueron súper solidarios y comprometidos con el gran esfuerzo realizado. La palabra equipo en su máxima expresión se vio plasmada en el campo.

El entrenador acaba muy orgulloso de sus jugadores, que demostraron carácter y orgullo, y agradece a Dani y Nico (benjamines) que les ayudaran, no desentonaron en ningún momento.