Ejercicio de resistencia en San Jorge ante el líder destacado de la categoría

22-01-22 Categoría 2ª CADETE PROVINCIAL (GRUPO HUESCA)

C.D. PEÑAS OSCENSES Gashogar «C» |3 – 0| C.F. JACETANO Hyundai Auto La Victoria «B»

Sabía el Jacetano de su inferioridad física y decidió esperar atrás bien plantados. Surgió efecto hasta que, faltando un minuto para el final de la primera parte, en un claro fuera de juego de tres metros hacen el uno a cero batiendo a Joan.

No cambiaba el plan para la segunda parte, el Jacetano intentaba llegar con balones a la espalda con un Luis muy correoso que no paraba de intentar hacer daño al rival.

No llegaría el gol para los visitantes y sí el dos a cero, tras no coger una caída y no poder taponar un potente disparo de fuera del área.

Con el dos a cero en el marcador el Jacetano se estiró más y empezó a apretar arriba pero no llegaban las ocasiones.

El tres a cero llegaría en el tiempo añadido que no empaña todo el trabajo de un equipo que, aunque parezca un tópico, hoy sale reforzado anímicamente del campo del líder.