Duro partido para el Alevín C en el difícil campo de Quicena

23-10-21 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

SIGLO XXI OSCENSE Peña los 30 |3 – 1| C.F. JACETANO Cocinas Mairal

El Jacetano se desplazó hasta Quicena para disputar un partido en su complicado campo, partido donde no fue capaz de imponer su juego.

A los verdes les costó entrar en el partido, esto lo aprovechó el rival para marcar el 1-0 en un desbarajuste en el área. A partir de allí, el equipo puso una marcha más, pero no fue capaz de concretar ninguna de las numerosas ocasiones que tuvo, llegando 1-0 al descanso.

La segunda parte siguió un guión similar, con algún acercamiento más por parte del Siglo, en uno de esos contraataques hicieron el 2-0, lo que provocó que el equipo jaqués se partiera aún más, dando más opciones al rival de hacerle daño. Aparecieron el nerviosismo y la frustración y, a partir de allí, no llegaron con tanta claridad. El 3-0 llegó tras otra contra y, al final, los jaqueses consiguieron meter el gol del honor que se les había resistido durante todo el partido.

El equipo acaba contento por la actitud de los jugadores, que lo han intentado hasta el final, si bien queda mucho por mejorar.