Dura derrota en casa de nuestro Cadete División de Honor

23-10-21 Categoría DIVISIÓN HONOR CADETE (GRUPO 2)

C.F. JACETANO Peña Enta Deban |1 – 3| AT. ESCALERILLAS

El sábado nuestros cadetes jugaron dos partidos diferentes en uno. Uno primero en el que dominaron e inquietaron con varias ocasiones muy claras al rival; al comienzo del partido tuvo un mano a mano Josemi que paró el portero, enseguida se adelantaría Antón resolviendo genial otro mano a mano a pase perfecto de Josemi, y pudo volver a anotar este último con una gran jugada en el área en la que hizo el pase de la muerte y no se concretó. Hasta 3 ocasiones claras, además de los acercamientos del balón parado, para tan solo anotar un gol.

El equipo visitante, mucho más eficaz, metió a balón parado, rematando una falta lejana en la que ningún defensa entró a defender, se quedaron pidiendo un posible fuera de juego y, minutos después, con un pase a la espalda y una genial definición remontaban un 1-2 cuando el Jacetano por lo menos debería ir 3-0.

La segunda parte fue diferente, mucho menos vistosa, con un Jacetano más atascado que solo creó ocasiones a balón parado, una muy clara en el segundo palo de Ospina. Al mismo tiempo, pudimos ver un Escalerillas que jugó replegado a esperar el error y salir, así sentenció en un contraataque el 1-3.

Sorprendente lo bien que empieza los partidos nuestro Cadete División de Honor y lo que bajan después, algo que les ha pasado en más de un partido.

A quedarse con lo bueno y a corregir lo demás. ¡Aúpa verdes!