Dominio total de nuestro Benjamín B Bar Las Nieves

06-11-21 Categoría 2ª BENJAMÍN (GRUPO 11)

C.F. JACETANO Bar Las Nieves  |5 – 2| Peñas Oscenses D

Partido dominado de principio a fin por los verdes, aunque la falta de acierto de cara al gol ha privado a los jaqueses de un resultado aún más abultado.

Con más de 10 acercamientos contabilizados al área rival, el Jacetano llegaba al descanso ganando 2-0, tras sendos golazos de Arturo en el minuto 9 y de Cheba en el 11.

En el minuto 3 de la segunda parte llegaba el tercero, obra de Eric. Después, un regalo de la defensa provocaba el 3-1. Pero tras sacar de centro llegaba el 4-1, gol de Jaime al aprovecharse de un rechace del portero rival tras un duro disparo de Adri.

En el miunto 14 llegaría el 5-1, de nuevo sería Cheba al marcar desde fuera del área de disparo potente por la escuadra. No acabaría así el partido, ya que otro regalo de la defensa provocó el segundo gol del Peñas.

El encuentro finalizaba con un 5-2 en un partido muy completo en todas sus facetas en el que todos los integrantes del equipo pudieron disfrutar de muchos minutos. Partidos como este hacen que el equipo afronte la semana repleto de moral y con muchas ganas de seguir mejorando.