Disputado partido de nuestro Jacetano B Rosa Rosae

07-11-21 Categoría 2ª REGIONAL (SUBGRUPO 2-2)

C.F. JACETANO Rosa Rosae |2 – 4| U.D. ALCALÁ DE GURREA

Partido muy igualado y disputado, el rival se adelantó muy pronto aprovechando un rechace del meta local. El 0-2 en la jugada siguiente, tras un robo de balón al salir jugando desde atrás.

A pesar del resultado, el equipo se recompuso y siguió jugando y dominando el partido llegando al área rival. Así, en una buena jugada llegó el 1-2, y aún tuvo el Jacetano ocasiones de empatar antes del descanso.

Tras el descanso, en el minuto 52, de gran disparo desde fuera del área, marcó nuestro jugador Hugo Urreste consiguiendo el empate. Por desgracia, al minuto siguiente y en jugada de contraataque en posición más que dudosa, el rival aprovechó para adelantarse de nuevo en el marcador. A partir de ahí y hasta el final, el equipo lo siguió intentando, aunque sin fortuna de cara al gol; el cansancio, una expulsión y las interrupciones del juego les impidieron remontar por segunda vez.

Para finalizar, la última jugada del partido sentenció el encuentro, con un tiro lejano donde la mala suerte de nuevo castigó a los jaqueses en exceso. El equipo se queda con el esfuerzo del conjunto y la actitud, a levantarse y a seguir trabajando para mejorar.