Disputada victoria del Alevín C Cocinas Mairal

26-02-22 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

C.F. JACETANO Cocinas Mairal |5 – 2| C.D. SANTIAGO GRAÑÉN

Los verdes empezaron el partido muy bien, dominando y llegando con claridad. Así, se pusieron  2-0 muy rápido, con goles de Kento y Guille, y tuvieron varias ocasiones para aumentar la renta, pero el portero visitante estuvo acertado. El Grañén en un despeje que no aparentaba peligro batió a Jorge, poniendo el 2-1 en el marcador y provocando nerviosismo en los verdes.

El gol de ellos les hizo daño y el Grañén entró mejor en la segunda parte, crearon alguna ocasión para empatar, pero Acher puso el 3-1.  Acto y seguido el Grañén de penalti puso el 3-2, metiendo el miedo en el cuerpo de nuevo, después de unos minutos en los que ninguno conseguía hacerse con el balón, Lichi y Campillo cerraron el partido.

El equipo jaqués se complicó de más en un partido que tenían más que controlado. A seguir aprendiendo.