Derrota en casa contra un equipo hecho para ascender

06-02-22 Categoría REGIONAL PREFERENTE (GRUPO 1)

C.F. JACETANO Automóviles Serrablo |1 – 3| U.D. FRAGA

Se presentaba en el Oroel uno de los candidatos al ascenso, en el primero de los tres enfrentamientos que tiene el Jacetano en casa con los tres primeros de la clasificación.

El partido empezaba con un claro dominio del balón por parte de los visitantes, que encerraron atrás a su rival, aunque no generaban ocasiones claras de peligro. Tanto fue así que tuvo que ser el Jacetano, quién introdujera la pelota en su portería a la salida de un córner. El partido continuó por los mismos derroteros, pero el Jacetano conseguía salir a la contra generando dos claras ocasiones que sembraron las dudas en la defensa fragatina. Para colmo de la mala suerte, el Jacetano hacía su segundo gol en propia tras un centro lateral. Se llegaba al descanso con resultado 0 a 2.

La segunda parte sería otro cantar, los locales ajustaron la presión arriba y el Fraga empezó a sufrir más con balón. Hasta tres claras ocasiones contabilizaron los verdes, que estaban gafados de cara al gol. En una contra el Fraga sentenciaba el partido. En los minutos finales hacía Nick el gol del honor.

El próximo domingo el Jacetano visita el difícil campo del Montecarlo, equipo que se encuentra un puesto por encima en la clasificación.