Derrota demasiado abultada para el Cadete DH Peña Enta Deban

26-03-22 Categoría DIVISIÓN HONOR CADETE (GRUPO 2)

C.F. JACETANO Peña Enta Deban |0 – 3| AT. MONZÓN F.B.

Partido al que nuestro equipo llegaba con muchas ganas de jugar, de revancha y de ganar, ya que en la ida nos derrotaron en Monzón en el último minuto.

No fue mala la primera parte, hubo igualdad aunque es cierto que le costó al jacetano más de lo deseado jugar en equipo, generar peligro en su área y con un rival incisivo pudieron transformar alguna ocasión.

Se llegó perdiendo al descanso 0-1, con ganas de querer ganar pero sin dar esa sensación en el campo, faltaba un poco más de ritmo.

La segunda parte empezó mal.  Los visitantes marcaron en un contraataque perfecto nada más salir. Y esto le afectó mucho a nuestros chicos. Que intentaron  conseguir el gol de la victoria pero tampoco tuvieron fortuna. Otra vez un larguero en la jugada clave y alguna llegada sin concretar.

Malas sensaciones respecto al partido anterior que se competió muy bien.

Quedan dos partidos de liga que esperemos acabar al 100%. Este sábado contra la S.D. Huesca en el campo de San Jorge.