Derrota del C.F. Jacetano contra un equipo que fue superior

12-02-22 Categoría REGIONAL PREFERENTE (GRUPO 1)

U.D. MONTECARLO |3 – 0| C.F. JACETANO Automóviles Serrablo

Nada hacía presagiar el resultado final viendo los primeros minutos del encuentro. El Jacetano entró muy bien al partido, dominando el centro del campo y, poco a poco, generando ocasiones; la más clara, una doble ocasión que tuvieron Nick y Garrido, desbaratada entre el portero y la defensa. Prácticamente en el primer acercamiento del Montecarlo se adelantaba en el marcador tras un barullo en el área. No le sentó nada bien el gol al Jacetano, que empezó a perder el control del partido, fruto de ello encajaba el segundo en el último minuto de la primera parte.

La segunda parte fue un quiero y no puedo de los verdes, que intentaron remontar el partido con más corazón que cabeza, recibiendo el 3 a 0 definitivo a diez minutos de acabar el partido.

El próximo domingo el Sariñena, uno de los favoritos al ascenso, visita el municipal del Oroel.