Derrota de un Jacetano B mermado por las numerosas bajas

20-03-22 Categoría 2ª REGIONAL (SUBGRUPO 2-2)

BOLEA F.C. |6 – 2| C.F. JACETANO Rosa Rosae

El partido de nuevo se puso en contra muy pronto, minuto 2 tras encajar de forma prematura el primer gol, el equipo con muchas bajas y el apoyo de cadetes y juveniles, intentaba engancharse al ritmo del partido, pero un desajuste defensivo ponía el 2-0.

Acto y seguido los jaqueses conseguirían un gran gol de Lucas en jugada colectiva. Parecía que podían enmendar el contratiempo inicial, pero en otro contragolpe se ponía el 3-1 al borde del descanso.

En la reanudación parecía que los verdes volvían a coger aire, pero en una falta de entendimiento en defensa llegaba el 1-4 y, al poco, un mal despeje dejaba el balón en bandeja a su delantero para marcar el quinto.

El 5-2 fue obra de Bryan, muy activo todo el partido, se anticipó a la defensa y portero para marcar. El definitivo 6-2 fue de penalti riguroso en un forcejeo dentro del área.

A los verdes les toca recuperar efectivos de cara a la recta final y competir de tú a tú con rivales de exigencia física e intensidad para conseguir estar al final entre los 5 mejores de la categoría. A seguir.