Demasiado castigo para el C.F. Jacetano en La Colomina

17-10-21 Categoría REGIONAL PREFERENTE (GRUPO 1)

C.D. J. TAMARITE |3 – 0| C.F. JACETANO Automóviles Serrablo

Demasiado castigo se llevó el Jacetano en La Colomina con un 3 a 0 excesivo para los méritos realizados.

Fotografía de Alba Rivera

Empezaba el partido mal para los de Jaca, que encajaban el primer gol en el minuto 3 después de un rechace en el área. Poco a poco se entonaban los visitantes, que iban metiéndose en el encuentro. Fruto de ello, Hugo conseguía hacer el empate, pero el colegiado incomprensiblemente decidía anularlo por fuera de juego. Buenos últimos minutos de la primera parte en los verdes, que gozaron de un balón al palo y varias ocasiones.

La segunda parte empezaba parecido a como acabó la primera, aunque con el Tamarite algo más cómodo sobre el campo. En un balón largo, los locales hacían el segundo en un claro fuera de juego, lo que hizo mucho daño al Jacetano que veía como nada podía salir peor en el partido. Dos balones más a la madera y la expulsión de Caneda acabaron por desesperar a los Jacetanos que ya volcados al ataque recibieron el tercero y definitivo.

Gran partido del Jacetano pese al resultado, que mereció, por lo menos, sacar algo positivo de la Colomina. El próximo partido los verdes reciben al Valdefierro en el Oroel.