Complicada derrota para el C.F. Jacetano Automóviles Serrablo que sigue condenado por las numerosas bajas

15-03-22 Categoría REGIONAL PREFERENTE (GRUPO 1)

C.D. VALDEFIERRO |3 – 0| C.F. JACETANO Automóviles Serrablo

Se iba el Jacetano al descanso 1 a 0 perdiendo en el campo del Valdefierro, pero con buenas sensaciones. Le había costado entrar al partido, pero a partir del minuto 15 y pese a encajar un gol, el equipo empezó a generar ocasiones y cada vez se encontraba más a gusto en el campo.

Nada hacía presagiar que en los tres primeros minutos del segundo tiempo se iban a encajar dos goles más, dejando el partido visto para sentencia. Dos centros laterales mal defendidos por los jacetanos, los cabeceaban los de Zaragoza para poner demasiada ventaja en el marcador. Lo siguieron intentando los visitantes, con más corazón que cabeza pero no consiguieron materializar ningún tanto.

El próximo domingo visita el Oroel la Almunia de San Juan, en un partido clave para las aspiraciones jacetanas.