Castigo demasiado abultado para el esfuerzo que hizo nuestro Cadete A Peña Enta Deban

27-02-21 Categoría Juvenil Preferente

C.F. JACETANO Turismo de Villanúa |1 – 1| Fútbol Base A.D. Sabiñánigo

Derrota demasiado abultada para lo bien que compitieron nuestros cadetes en uno de los campos más difíciles de la categoría contra un rival claramente superior.

El planteamiento del partido era competirle de tú a tú a un Ebro que por entidad de Club y por plantilla era notablemente superior al Jacetano en todos los registros del juego; combinado, directo, contraataque…

Esto lo consiguieron nuestros chicos saliendo súper concentrados e intensos, emparejando hombre a hombre en presión alta al rival. Así, robaba un balón Josemi en el área rival y ponía el 0-1 en el marcador. Era prácticamente imposible mantener esta presión por la calidad del rival y enseguida el Jacetano replegó filas y trabajó una defensa en bloque bajo, no pudo aguantar hasta el descanso, donde se llegó 1-1 tras unos buenos pases filtrados por el equipo local.

En la segunda parte, el equipo jaqués estuvo igual de bien, tuvo alguna opción a la contra y a balón parado pero el Ebro anotaba el 2-1 con algo de fortuna tras un doble rechace de un lanzamiento de falta que le caía a su delantero centro, que pese a ser cadete, rondaba los 2 metros de altura.

El objetivo estaba cumplido, se llegaba por la mínima y con opciones a los últimos 5 minutos de partido, donde se intentó lanzar alguna contra sin éxito. Y el Ebro mató el partido de córner y en una jugada muy rápida en el descuento.

Una pena estos dos últimos goles que abultan un castigo demasiado grande para el enorme esfuerzo que hicieron nuestros chicos.

Siguen trabajando con ilusión para ganarle al Binéfar en casa este sábado a las 17:30h. en un finde semana muy especial para el club.