Buen último partido de liga del Alevín B pese al resultado

23-04-22 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

C.D. PEDRO J. RUBIO |5 – 3| C.F. JACETANO «B»

Buen partido en líneas generales, los verdes supieron plantar cara al rival, llegando a ser en momentos muy superiores, pero la falta de acierto de cara a puerta impidió que se sacara un resultado positivo.

Bien plantados y con buena movilidad de balón empezaron dominadores, con dos lanzamientos a los postes. El equipo local fue mucho más efectivo y, en los minutos 11 y 11, logró dos goles.

Lejos de desanimarse, los verdes con un gran trabajo consiguieron empatar el marcador, con goles de Ramiro y Javi.

Comenzó la segunda parte con las mismas características, fallos en el tiro a puerta por parte de los verdes y efectividad por parte de los locales. Así, se adelantaron los locales al transformar un penalti. Después, en un córner, lograron el 4-2.

Los verdes siguieron intentándolo y, fruto de ello, Javi en una gran jugada colectiva logró el 4-3 que daba esperanzas al equipo.

Al final, en una contra y volcados en campo contrario, el equipo local lograba el definitivo 5-3.

Gran partido de todo el equipo que mereció un mejor resultado. ¡Enhorabuena a todo el equipo por hacer un esfuerzo súper encomiable!