Buen partido del Jacetano en un campo difícil y embarrado donde el esfuerzo tuvo premio

12-03-22 Categoría 2ª BENJAMÍN (GRUPO 10)

SIGLO XXI OSCENSE |0 – 2| C.F. JACETANO Ulleco

Tres puntos logradísimos a domicilio en el campo de Quicena, el cual estaba en malas condiciones debido a la lluvia caída en días anteriores. Partido de intensidad, esfuerzo y lucha. Aspectos que han mejorado mucho los jugadores en los últimos encuentros.

La primera parte estuvo igualada con mucho balón dividido en el centro del campo y poco pase corto. Los verdes trataban de generar superioridad en el medio campo para ganar las caídas y buscar segundas jugadas y tiros lejanos. Yago aprovechó un balón recuperado en la banda para marcar el 0-1 en el minuto 20. El Siglo tuvo alguna ocasión para marcar, pero no estuvieron acertados, además el terreno de juego jugó malas pasadas.

En la segunda parte los dos equipos estuvieron bien colocados y no hubo muchas ocasiones. En los minutos finales el Siglo se fue muy arriba y su defensa, algo descolocada, concedió varias contras que aprovecharon los verdes. Iker luchó un balón en el área para marcar el definitivo 0-2 tras un centro chut que entre la defensa y el portero no consiguieron despejar.

Buena racha del equipo con tres victorias seguidas que les da moral para seguir entrenando bien y esforzándose más de cara a los próximos partidos.