Buen partido del Alevín B en el Oroel, con un campo muy resbaladizo

18-12-21 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

C.F. JACETANO Fiscón Pirineos |2 – 4| C.D. SANTIAGO GRAÑÉN

Partido de muchas alternativas, donde los verdes tuvieron más dominio creando buenas ocasiones, pero no fueron capaces de transformar, solamente una en una buena jugada que Izan con un buen tiro logró el 1-0. El Grañén en un córner finalizando el primer tiempo logró el 1-1.

La segunda parte fue toma y daca, se adelantó el Grañén, pero rápidamente lograron el empate a dos en un gran remate de cabeza.

De aquí hasta el final igualdad, en dos contras el Grañén logró ampliar su marcador y el Jacetano, pese al dominio, no consiguió ampliar el marcador.

Buen partido en líneas generales, mucho esfuerzo y gran trabajo donde la falta de acierto de cara a puerta condenó a los jaqueses.

Se volvieron a encontrar otro equipo potente físicamente y de gran envergadura de algunos jugadores.

A seguir trabajando, muy contentos con el trabajo del equipo.